EN [退出]
恭喜发财百度云>中国新闻

_欧联杯-库蒂尼奥复出 利物浦客战0-0闷平获头名

2017-11-19 23:02

北京时间12月11日凌晨2时,2015/16赛季欧联杯小组赛阶段迎来最后一轮角逐,B组一场焦点战在瑞士陀飞轮球场打响,利物浦客场0-0战平锡永,双方携手晋级淘汰赛。利物浦2胜4平积10分保持不败小组头名出线,锡永2胜3平1负积9分以小组第二获得出线权。

两家球会历史上共交锋3次,利物浦2胜1平保持不败。本赛季欧联杯首回合,双方在安菲尔德球场1-1握手言和,当时拉拉纳开场4分钟帮助利物浦取得领先,锡永在第18分钟由阿西福亚扳平比分。1996年10月,利物浦在欧洲优胜者杯做客锡永2-1获胜,随后回到安菲尔德球场6-3再胜,总比分8-4胜出。欧战史上利物浦13次战瑞士球会取得6胜5平2负,6战做客瑞士3胜1平2负,最近一次是上赛季欧冠小组赛,当时利物浦客场0-1不敌巴塞尔,结束了做客瑞士3胜1平不败战绩。

本场比赛,锡永球员恩多耶禁赛,泽曼、科纳特、姆博约和卡伦因伤缺阵,萨拉蒂奇火线复出首发,首回合取得进球的阿西福亚领衔锋线三叉戟;利物浦方面,萨科、戈麦斯、弗拉纳甘、斯图里奇和因斯全部因伤缺阵,库蒂尼奥伤愈与本特克以及斯科特尔一起替补待命,亨德森自痊愈后第一次首发,奥里吉领衔锋线三叉戟。第5分钟,利物浦右路进攻,传中球被防守球员解围,詹尝试远射高出横梁。第8分钟,米尔纳分球,拉拉纳在距离球门15米处射门被瓦宁斯没收。利物浦角球传中未能形成威胁。

第16分钟,卡利托斯在禁区前射门高出横梁。第17分钟,奥里吉传球,菲尔米诺在禁区外远射高出球门。第19分钟,利物浦前场抢断,奥里吉稍作调整后的一脚距离球门35米的远射偏出球门。第25分钟,锡永角球传中被防守球员解围,齐格勒大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球偏出球门。第31分钟,米尔纳在禁区前得球后将球分给左路的拉拉纳,拉拉纳远射高出横梁。第35分钟,阿西福亚在背后铲倒詹被黄牌警告。上半场结束时,利物浦客场0-0锡永进入中场休息。

下半场易边再战。第48分钟,奥里吉在右侧的传中,米尔纳抢射未能成功。考瓦西的恶意犯规被黄牌警告。第55分钟,锡永获得一次前场的任意球机会,任意球开出未能形成威胁。利物浦进行人员调整,库蒂尼奥换下米尔纳。第65分钟,卡利托斯在禁区左侧的传中,阿西福亚在小禁区边角的打门被米尼奥莱挡出。第70分钟,奥里吉获得一次单刀的机会,对方门将出击将球破坏,利物浦失去一次得分良机。锡永用比亚替下阿西福亚。随后利物浦再次进行人员调整,罗斯特尔替下亨德森

第79分钟,萨拉蒂奇传球,比亚射门偏出右门柱。随后锡永获得一次角球机会,角球开出,没有形成威胁。克莱因因为恶意铲倒卡利托斯被黄牌警告。第84分钟,史密斯传中,奥里吉射门被瓦宁斯化解。最后时刻,利物浦用布兰纳甘替下菲尔米诺,锡永用亚道替下鲁夫利消耗掉最后时间。最终,利物浦客场0-0战平锡永携手出线。

当前文章:http://28542.szielang.cn/roll/20171115/xpzvpn.html

发布时间:2017-11-19 23:02

荷兰世青赛  齐伟和赵欣梅做过几次  万能wife钥匙  薄纸  fifaonline3m下载  走遍天下书为侣意思  月子里吃什么下奶多  杜比音效  美食天下菜谱  遗嘱公证需要多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧联杯-库蒂尼奥复出 利物浦客战0-0闷平获头名 All rights reserved-网站地图站点地图

火影之恶魔法则_联想y330怎么升级